海老と鮭のアヒージョ レシピ・作り方

海老と鮭のアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
おつまみに熱々のアヒージョを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを入れる。
  2. 2 ニンニクを刻んでスキレットに入れる。
    唐辛子も入れる。
  3. 3 弱火でニンニクと唐辛子をオリーブオイルに馴染ませる。
  4. 4 海老を水洗いする。
    鮭を食べやすい大きさに切る。
  5. 5 オリーブオイルが煮立ってきたら、海老と鮭を入れる。
    中火で煮込む。
  6. 6 火が通ったら、クレージーソルトを振りかけて、白出汁をかけて軽く混ぜれば出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

熱々のうちに食べる

  • レシピID:1430020679
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョスキレットガーリック・にんにく生鮭むきえび
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る