レモンとマシュマロで豆乳寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンは皮を剥き大きめのイチョウ切りにして砂糖と容器に入れる
- 2 1を冷蔵庫で一晩冷やす
- 3 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 4 3をレンジで600w1分チンする
- 5 4を混ぜ合わせてマシュマロを入れる
- 6 5をレンジで600w30秒チンしてマシュマロを溶かす
- 7 6の荒熱が取れたら2をざっくりと混ぜ合わせる
- 8 7を冷蔵庫で1時間ほど冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)