目玉焼きチーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛ひき肉を焼きます
- 2 焼いたらレンジで約2分加熱します。
- 3 ハンバーグの真ん中に箸で穴をあけ、チーズスライス1 枚を4つ折りにして埋め込みレンジで30秒加熱します。
- 4 卵を割ってフライパンで焼きます
- 5 目玉焼きをチーズハンバーグに載せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/01/30 19:58美味しい組み合わせでした!ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)