米粉で牡蠣の天ぷら レシピ・作り方

米粉で牡蠣の天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
米粉でカラッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣はよく洗って水気をしっかりときる
  2. 2 1に米粉をまぶす
  3. 3 2に混ぜ合わせた●をつける
  4. 4 3を180℃の油で揚げる
  5. 5 4がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

牡蠣をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020073
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣米粉天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る