鯖の味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方

鯖の味噌マヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味噌と白すりごまで香ばしく

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ●味噌 大さじ1
  • ●m 大さじ1
  • ●白すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖をフライパンに並べて混ぜ合わせた●をぬる
  2. 2 1を蒸し焼きにする
  3. 3 2の周囲がきつね色になったら魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019863
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さばマヨネーズ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る