豆乳と完熟柿でフレンチトース レシピ・作り方

豆乳と完熟柿でフレンチトース
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 完熟柿はヘタを取って●とバイタミックスに入れる
  2. 2 1が滑らかになったら食パンを浸す
  3. 3 2を一晩冷蔵庫で冷やす
  4. 4 3をオリーブオイルを塗ったフライパンで焼く
  5. 5 4の両面に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

フレンチトーストをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019575
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト豆乳オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る