カブの葉と花カツオでおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ご飯 茶碗1杯分
- カブの葉 1本
- 醤油麹 小さじ1/2
- 花カツオ ひとつまみ
作り方
- 1 カブの葉は千切りにする
- 2 1と醤油麹を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
- 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 4 3と花カツオを混ぜ合わせる
- 5 4を雑穀ご飯で挟んでおにぎりを作って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)