大豆のカレーチーズ焼き レシピ・作り方

大豆のカレーチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
残ったカレーで

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • ●大豆の水煮の大豆 100g
  • ●残ったカレー 100g
  • ピザ用チーズ 30g
  • 2個

作り方

  1. 1 油揚げは一口大に切ってフライパンに並べる
  2. 2 1に混ぜ合わせた●をのせる
  3. 3 2に卵とピザ用チーズをのせて蒸し焼きにする
  4. 4 3のピザ用チーズが溶けたら魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

大豆の水煮をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019407
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げその他のカレー大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る