水茄子の大豆とカットトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水茄子
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ●大豆の水煮
- 100g
- ●カットトマト
- 1/2缶
- ●塩コショウ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- 水茄子は5mmほどの輪切りにする
-
- 2
- 1をオリーブオイルを入れたフライパンで焼く
-
- 3
- 2の水茄子に火が通ったら軽く混ぜ合わせた●をのせる
-
- 4
- 3にピザ用チーズをのせて蒸し焼きにする
-
- 5
- 4が沸騰したら魚焼きグリルで焼く
-
- 6
- 5に焦げ目がついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません