鮭のムニエルときのこのバター醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩胡椒をふって、キッチンペーパーなどで拭いて余分な水分を取り除きます
- 2 薄力粉を全体にまぶし、余分な粉は払います
- 3 バターを入れ、焼き目が着くまでフライパンで焼きます
- 4 焼けたら一旦お皿に移します
- 5 フライパンにバターを入れて、えのきと舞茸を炒めたら、醤油とレモン汁を入れて混ぜます
-
6
お皿に盛り付けて完成です
お好みでタルタルソースなどをかけても美味しいです
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ma○ru2020/08/15 22:49簡単に作れました!おいしかったです