アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと豆乳ヨーグルトのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
スティックシュガーがキャメラゼ風に

材料(1人分)

食パン
1枚
かぼちゃ
50g
豆乳ヨーグルト
60g
砂糖
小さじ1
スティックシュガー
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは蒸して皮と種を取る
  2. 2
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  3. 3
    1を潰しながら2と砂糖を混ぜ合わせる
  4. 4
    3を食パンにのせる
  5. 5
    4を5分ほどトースターで焼く
  6. 6
    5にスティックシュガーをふる
  7. 7
    6をバーナーで焼く
  8. 8
    7がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

トーストをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ水切りヨーグルトヨーグルト豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする