かぼちゃと豆乳ヨーグルトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃ
- 50g
- 豆乳ヨーグルト
- 60g
- 砂糖
- 小さじ1
- スティックシュガー
- 1本
作り方
-
- 1
- かぼちゃは蒸して皮と種を取る
-
- 2
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 3
- 1を潰しながら2と砂糖を混ぜ合わせる
-
- 4
- 3を食パンにのせる
-
- 5
- 4を5分ほどトースターで焼く
-
- 6
- 5にスティックシュガーをふる
-
- 7
- 6をバーナーで焼く
-
- 8
- 7がキツネ色になったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません