しらすとみょうがで前菜。 レシピ・作り方

しらすとみょうがで前菜。
  • 5分以内
  • 100円以下
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
前菜に一品♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは細かく刻みます。
  2. 2 しらすとミョウガとポン酢を和えたら出来上がり。

きっかけ

みょうがであっさり一品♫

おいしくなるコツ

ポン酢かけてみました。

  • レシピID:1430018213
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る