豚ロース カット ステーキ トマト玉ねぎソース掛け レシピ・作り方
![豚ロース カット ステーキ トマト玉ねぎソース掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c58746a932d185e8bda15a1f40100a4a1a3a51f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【トマトと玉ねぎのサッパリソースを作る】
自作レシピ
№1430018173をご参照下さい -
2
オリーブオイル大さじ1くらい
カットした豚ロースを入れて味塩コショー6振り
↓
中火 -
3
ガーリックパウダー4振り
-
4
こんがり焼く
-
5
【盛りつけ】
サニーレタスを敷く
カットステーキを並べる
トマト玉ねぎソースを
一皿、大さじ3掛ける。
きっかけ
暑い日が続くので、サッパリとお肉が食べたいと思いました。
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーは焦げやすいので、火を点けてから振り入れる
- レシピID:1430018175
- 公開日:2020/07/14
関連情報
- 料理名
- カットステーキ
![五つの月](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc3df280bb92281bdbaa94ee81589fd5be9d457.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマト玉ねぎサッパリソースは
自作レシピ
№1430018173をご参照下さい。