お米とおからパウダーのピザ レシピ・作り方

お米とおからパウダーのピザ
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
余ったお米をピザにアレンジしてみてください

材料(1人分)

  • お米 55g
  • おからパウダー 10g
  • 30g
  • 卵黄 1個
  • お惣菜の余りなど 30g〜
  • ピザ用チーズ 一握り

作り方

  1. 1 お米、おからパウダー、水、卵黄をボールで混ぜてアルミホイルの上に丸く広げる
  2. 2 1に余りもののお惣菜(我が家はプルコギの残り)を乗せて、更にピザ用チーズも乗せてノンフライヤーで180度10分〜焼いて完成

きっかけ

息子がピザが食べたいと言っていたので

  • レシピID:1430017995
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る