スキレットで作る半熟スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 スキレットにサラダ油をひいて熱します
- 2 卵を割って塩胡椒を入れてかき混ぜる。
- 3 熱々に熱したスキレットにかき混ぜた卵を入れて、火を止めてかき混ぜる。
- 4 スキレットの上で卵をかき混ぜて半熟状態になれば完成。
きっかけ
スキレットを使って料理したかったので スキレットはニトスキです 普通のフライパンでも出来ると思います
おいしくなるコツ
スキレットを熱々に熱して予熱で調理すると良い感じに出来ます
- レシピID:1430017503
- 公開日:2020/05/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makicchi**2021/02/26 22:12こんばんは☆
スキレットっぽい、小さなフライパンで作りました(*´ω`*)
美味しくできました!
ありがとうございます❀