スキレットで作る半熟スクランブルエッグ レシピ・作り方

スキレットで作る半熟スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
パンダ12
パンダ12
スキレットを使って簡単に作れるスクランブルエッグ

材料(1人分)

  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 スキレットにサラダ油をひいて熱します
  2. 2 卵を割って塩胡椒を入れてかき混ぜる。
  3. 3 熱々に熱したスキレットにかき混ぜた卵を入れて、火を止めてかき混ぜる。
  4. 4 スキレットの上で卵をかき混ぜて半熟状態になれば完成。

きっかけ

スキレットを使って料理したかったので スキレットはニトスキです 普通のフライパンでも出来ると思います

おいしくなるコツ

スキレットを熱々に熱して予熱で調理すると良い感じに出来ます

  • レシピID:1430017503
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグスキレット半熟卵
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makicchi**
    makicchi**
    2021/02/26 22:12
    スキレットで作る半熟スクランブルエッグ
    こんばんは☆
    スキレットっぽい、小さなフライパンで作りました(*´ω`*)
    美味しくできました!
    ありがとうございます❀

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る