カラスガレイのピリ辛煮 レシピ・作り方

カラスガレイのピリ辛煮
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎとしいたけは1cmほどの千切りにする
  2. 2 ●を沸騰させてカラスガレイと1を蒸し煮にする
  3. 3 2の新玉ねぎがしんなりとしたら時々汁をかける
  4. 4 3の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

カラスガレイをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017393
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)しいたけ新玉ねぎ白だしコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る