豆乳ヨーグルトとりんごのかき氷 レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとりんごのかき氷
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトでさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは1cmほどの大きさに切る
  2. 2 1と砂糖を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w1分チンする
  4. 4 3が冷めたらかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
  5. 5 ●を混ぜ合わせてかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷蔵庫で冷やす
  6. 6 5話軽く混ぜ合わせて一晩冷凍する
  7. 7 3と6をかき氷機で削って出来上がり

きっかけ

豆乳ヨーグルトを活用したくて考えました

  • レシピID:1430017260
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳マシュマロりんごヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る