豆乳ヨーグルトとデコポン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
デコポンがパリッと

材料(1人分)

豆乳ヨーグルト
200g
デコポン
1個
スティックシュガー
1本

作り方

  1. 1
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2
    デコポンは皮と薄皮を剥く
  3. 3
    2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4
    1の上に3をのせてスティックシュガーをふる
  5. 5
    4をバーナーで焼く
  6. 6
    5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

公開日:2020/03/02

関連情報

カテゴリ
豆乳デコポン水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする