食パン入りスープ レシピ・作り方
![食パン入りスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffa31fc4276e43036d9b918a99106fc87ee62f60.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に、コーンクリーム缶
牛乳、コンソメをいれて
中火にかける。 - 2 沸騰直前になったら生クリームをいれる。
-
3
塩をいれる。コーンをいれて
弱火で5分かける。 - 4 食パンを縦に6等分カットする。
-
5
トースターでパンを3分程度やく。
スープの中にいれて完成
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません