イカとエビの海鮮焼き レシピ・作り方

イカとエビの海鮮焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
イカとエビの海鮮焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、みじん切りにする
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンに豚肉をいれて
    炒める。
  3. 3 ボウルに、お好み焼きの粉と卵水をいれまぜる。
    しっかりとキャベツとねぎをいれる
  4. 4 エビといかもいれる。
  5. 5 2のフライパンにいれる。
    中火で5分ふたをする
  6. 6 ひっくり返して
    中火で5分。
  7. 7 完成

きっかけ

簡単海鮮焼き

  • レシピID:1430015987
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る