すき焼きの素で簡単に レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り
ネギは斜めにカット
豆腐は8等分
えのきは下をきる。 -
2
鍋に油をひいて牛コマを半分炒める。
1のやさいだけをいれる。
炒める -
3
酒と、すき焼きの素をいれる。
沸かす。 - 4 残りの具材をすべていれる。
-
5
フタをして沸騰させて、
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)