水煮のごぼうで時短きんぴらごぼう レシピ・作り方
![水煮のごぼうで時短きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce80bc49f3c953d67a4da50188d2fc342f40f369.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは水切りする。
人参は千切りに
こんにゃく、ちくわも千切りにする。 -
2
フライパンにごま油をいれ
中火にかける。1の材料をいれいためる。 -
3
★の調味料をいれて
強火にかける。
沸騰させる。 - 4 ふたをしてしんなりさせる。
-
5
しんなりしたら
ゴマと七味唐辛子をいれる。 - 6 完成
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
3 件