うどんの豆乳チーズ焼き レシピ・作り方

うどんの豆乳チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
粉チーズと白味噌で濃厚に

材料(2人分)

  • うどん 1袋
  • ●豆乳 100ml
  • ●ダシダ 少々
  • ●白味噌 小さじ1/2
  • 粉チーズ 30g
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 1 うどんはざく切りにして●で煮る
  2. 2 1が沸騰したら粉チーズを入れて全体を混ぜ合わせる
  3. 3 2にピザ用チーズをのせて魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

うどんをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015483
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る