エビとナスのトマト生パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生パスタはたっぷりのお湯で
規定時間茹でる。 -
2
茄子は1口大にかっとする。
水に10分程度つけておく。
水気をとる。
ベーコンは1センチにカット
にんにくはみじん切りにする。 -
3
フライパンに、オリーブオイルをひいて弱火にかける。
にんにくのみじん切りをいれて
茶色くなるまでいためる。 -
4
茄子、エビ、ベーコンをいれ
いためる。
中火!全体に火が通ったら
トマトソースの素をいれる。 -
5
中火にかけて1の生パスタをいれる。
さっと、30秒ほどまぜて - 6 お皿にのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません