きんぴらごぼうの豚肉入り レシピ・作り方

きんぴらごぼうの豚肉入り
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
簡単きんぴらごぼう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは、ささがきにして
    水につけておく。15分程度!
    水は何度も変える。
    人参は、棒切りに。
    豚肉は1センチにカット
  2. 2 フライパンに、豚肉をいれ炒める。
    そのあと、ごぼう、人参を炒める。
  3. 3 ★の調味料をすべていれ
    炒めるながら煮る!!

    具材が柔らかくなったら、
    ごま油を、いれる。
  4. 4 最後にお好みで七味をふりかけ、完成★

きっかけ

美味しいきんぴらごぼう

  • レシピID:1430015263
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうにんじん
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る