きんぴらごぼうの豚肉入り レシピ・作り方
![きんぴらごぼうの豚肉入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9535862384e23a4dd18a9b30153765571e9fb62c.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは、ささがきにして
水につけておく。15分程度!
水は何度も変える。
人参は、棒切りに。
豚肉は1センチにカット -
2
フライパンに、豚肉をいれ炒める。
そのあと、ごぼう、人参を炒める。 -
3
★の調味料をすべていれ
炒めるながら煮る!!
具材が柔らかくなったら、
ごま油を、いれる。 - 4 最後にお好みで七味をふりかけ、完成★
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/12/15 14:24ごちそうさまでした⸌◦̈⃝⸍