ハムエッグハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひいて
目玉焼きを丸くつくる。 -
2
パンに、からしバターをぬる。
両面!
ハムと卵を置いて
うえにマヨネーズをぬり
トースターで5分ほど温める。 - 3 サンドして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/11/04 23:05ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)