餃子の皮で簡単キッシュ レシピ・作り方
![餃子の皮で簡単キッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3606f30e2237eb67aeeeb94568a1b2be2ecff956.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
ピーマンも細く切る
ベーコンは1センチの細切り -
2
フライパンに油を引いて
1を炒める。塩胡椒する。
炒めたら冷ましておく。 -
3
ボウルに卵、牛乳、パルメザンチーズをいれ混ぜる。
2をいれる。 - 4 混ぜ合わせる。
-
5
耐熱のお皿に餃子の皮をならべる。
4を入れる。 -
6
トースターで10分ほど焼く!
オーブンだと、180度で5分! - 7 完成
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません