こんにゃくと干しエビで混ぜ御飯 レシピ・作り方

こんにゃくと干しエビで混ぜ御飯
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
こんにゃくでカサ増し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは粗いみじん切りにする
  2. 2 1と醤油麹を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  3. 3 2と雑穀ごはんと干しエビを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

余ったこんにゃくを活用したくて考えました

  • レシピID:1430015191
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく混ぜご飯干しエビ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る