かぼちゃの醤油麹煮 レシピ・作り方

かぼちゃの醤油麹煮
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油の代わりに醤油麹を

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る
  2. 2 1を●で煮る
  3. 3 2のかぼちゃが柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015044
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る