醤油麹で卵焼き レシピ・作り方

醤油麹で卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と醤油麹をよく混ぜ合わせる
  2. 2 1を油を入れた卵焼き器で焼きながら丸めて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430014954
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る