手作り果実酒レモンリキュールといよかんリキュール レシピ・作り方

手作り果実酒レモンリキュールといよかんリキュール
  • 約30分
  • 300円前後
あくびちゃんn
あくびちゃんn
家庭用酎ハイができちゃう、

材料(50杯分人分)

作り方

  1. 1 容器を熱湯消毒して、
    アルコールをかけ乾かす。
  2. 2 レモン、いよかんは
    皮と身をわける。
  3. 3 容器に、ホワイトリカーと
    氷砂糖、レモンをいれる。

    ホワイトリカーと、氷砂糖
    いよかんをいれる。
  4. 4 2週間待つ。
    氷砂糖が溶けると完成★

きっかけ

果実酒

  • レシピID:1430014853
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る