イワシのピリ辛炒め レシピ・作り方

イワシのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシの頭と内臓を取って腹開きにして洗う
  2. 2 1の水気を切って小麦粉をまぶして油で揚げ焼きにする
  3. 3 玉ねぎは5mmほどの半月切りにする
  4. 4 ピーマンは縦の4つ切りにする
  5. 5 人参は千切りにする
  6. 6 3から5を炒める
  7. 7 6の玉ねぎがしんなりとしたら2と混ぜ合わせた●を入れる
  8. 8 7の全体を混ぜ合わせ水気がなくなったら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014725
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしにんじんピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る