イワシのピリ辛炒め レシピ・作り方
![イワシのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8402f9fe94737f840ca6a53cfacb855259d278d9.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 イワシの頭と内臓を取って腹開きにして洗う
- 2 1の水気を切って小麦粉をまぶして油で揚げ焼きにする
- 3 玉ねぎは5mmほどの半月切りにする
- 4 ピーマンは縦の4つ切りにする
- 5 人参は千切りにする
- 6 3から5を炒める
- 7 6の玉ねぎがしんなりとしたら2と混ぜ合わせた●を入れる
- 8 7の全体を混ぜ合わせ水気がなくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません