レンジでもやしと鶏ハムの卵閉じ レシピ・作り方

レンジでもやしと鶏ハムの卵閉じ
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(12人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは1cmほど角切りにする
  2. 2 1と●をよく混ぜ合わせる
  3. 3 2を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  4. 4 3の上下を返して再度レンジで600w1分チンして出来上がり

きっかけ

もやしで節約した一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430014431
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理鶏ハム白だし卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る