餃子の皮で豆腐のココア風味 レシピ・作り方

餃子の皮で豆腐のココア風味
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩豆腐でヘルシーに

材料(1人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • 豆腐 50g
  • 少々
  • カルアミルク 大さじ1
  • ●ミルクココア 大さじ1
  • ●練乳 大さじ2

作り方

  1. 1 豆腐に塩をまぶして一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 餃子の皮をオーブンシートにおきカルアミルクを均等に塗る
  3. 3 2をレンジで600w2分チンする
  4. 4 3の上に潰した1をのせる
  5. 5 4に混ぜ合わせた●を均等にのせて出来上がり

きっかけ

豆腐をおやつにしたくて考えました

  • レシピID:1430014297
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐牛乳・乳飲料ココアその他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る