甘酒で出汁巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる
- 2 油を入れた卵焼き器に1の4/5ほど入れる
- 3 2をヘラで全体をゆっくり混ぜる
- 4 3が固まってきたらひとかたまりにする
- 5 4に残りの2を入れて形良く丸める
- 6 5が固まったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
月のおと2019/11/21 11:55おいしくできました♪
-
aytmm2019/07/09 17:09美味しかったです(^o^)
-
ゴールデンアルジータ2019/05/23 20:39美味しくいただきました!ごちそうさまです(*^^*)‼️
-
おこめ1212019/05/14 08:29美味しくいただきました!
ありがとうございました\( ・ω・)/♪