ナンプリックパオを使って☆タイ風チャーハン♬ レシピ・作り方

ナンプリックパオを使って☆タイ風チャーハン♬
  • 約10分
  • 100円以下
りんごくんママ
りんごくんママ
ナンプリックパオを使うとタイ風の味が気軽に楽しめます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは5㎜幅,玉ねぎは粗みじん切りにし、テフロン加工のフライパンに入れ中火で炒める。
  2. 2 玉ねぎが透き通ってきたら、ごはんをパラパラになるまで炒め、卵を割り入れる。
    卵に火が通るまで炒めたら☆を入れ全体に味をなじませたらできあがり!

きっかけ

気軽にタイ風の味を楽しみたくて。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1430013906
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン残りごはん・冷ごはんソーセージ・ウインナーその他のタイ料理その他のチャーハン
関連キーワード
タイ チャーハン 焼飯 エスニック
りんごくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る