黒糖でいちごジャム レシピ・作り方

黒糖でいちごジャム
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
黒糖でコクが

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタを取ってボールに入れる
  2. 2 1に黒糖をまぶす
  3. 3 2をレンジで600w1分チンする
  4. 4 3を軽く混ぜ合わせ再度レンジで600w1分チンする
  5. 5 4をもう一度繰り返して出来上がり

きっかけ

黒糖があったのでジャムに使ってみました

  • レシピID:1430013859
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチゴジャムいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る