米糠豆腐野菜蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸した人参 小1/2本
- 米糠 大さじ4
- 米粉又は小麦粉 大さじ2
- 甜菜糖 小さじ1
- とろけるチーズ 1/2枚
- BP 小さじ1
- 豆腐 大さじ2
- 水 大さじ2
- パセリパウダー お好みで少々
作り方
- 1 豆腐と人参はフォークで潰し、チーズは細かくちぎっておく
- 2 パセリパウダー以外のその他の材料を1に加えて良く混ぜてから電子レンジで4〜5分
- 3 記事に火が通っていたら、ひっくり返して、好みでパセリパウダーなどをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)