おからパウダーでカキフライ レシピ・作り方

おからパウダーでカキフライ
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
おからパウダーでカリッと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水気をしっかりと切る
  2. 2 1に混ぜ合わせた●をつける
  3. 3 2におからパウダーをまぶす
  4. 4 3を180度の油で揚げてきつね色になったら出来上がり

きっかけ

おからパウダーをパン粉の代わりに使いたくて考えました

  • レシピID:1430013626
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣おからフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る