お弁当にも◎味噌の生姜焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油を熱したフライパンに豚バラ肉を入れて炒める。
- 2 豚バラ肉の色が変わってきたら、★をフライパンに入れて豚バラ肉に絡ませながら炒める。
- 3 お皿に盛り付けて完成!
きっかけ
いつもの生姜焼きの味にアレンジを加えてみたくなったので♪
おいしくなるコツ
玉ねぎをスライスして一緒に炒めても美味しいです。
- レシピID:1430013473
- 公開日:2019/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません