おから蒸しパンのあんこサンドきな粉まぶし レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●おから
- 100g
- ●卵
- 1個
- ●砂糖
- 30g
- ●牛乳
- 100ml
- ●ベーキングパウダー
- 5g
- あんこ
- 100g
- ◇きな粉
- 大さじ2
- ◇砂糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を割り箸2本を置いたレンジで600w7分チンする
-
- 3
- 2を横半分に切ってあんこをはさむ
-
- 4
- 3を一口大に分ける
-
- 5
- 4に混ぜ合わせた◇をまぶして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません