キムチでチヂミ レシピ・作り方

キムチでチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
キムチで味付け、そのままでも食べれる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を混ぜ合わせる
  2. 2 1に輪切りにしたネギと薄く切った豚肉も混ぜ合わせる
  3. 3 2にキムチを汁ごと入れて軽く混ぜる
  4. 4 3をごま油を入れたフライパンに丸く1/2量ずつ広げる
  5. 5 4の両面に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

そのままでも食べれるチヂミを作りたくて考えました

  • レシピID:1430012106
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ万能ねぎキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る