うどんとチーズの春巻き レシピ・作り方

うどんとチーズの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
うどんがモチモチに

材料(2人分)

  • うどん 1/2袋
  • プロセスチーズ 2個
  • 春巻きの皮 4枚
  • 適量

作り方

  1. 1 春巻きの皮にうどんの1/4量とプロセスチーズ1/2個ずつのせて包む
  2. 2 1を後3個分作り160度の油で揚げる
  3. 3 2がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

うどんで春巻きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430011865
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る