とうもろこしのカレー風味の食パン レシピ・作り方

とうもろこしのカレー風味の食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
そのままでも食べれる味付け食パン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパンドミコース、材料投入荒混ぜでスタートする
  2. 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
  3. 3 1の材料投入時間になったら、切り落としたとうもろこしの粒を入れて再度スタートする
  4. 4 3が焼きあがったら出来上がり

きっかけ

とうもろこしの粒が崩れていない食パンを食べたくて考えました

  • レシピID:1430011862
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし食パンホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る