イナダの梅醤油焼き レシピ・作り方
![イナダの梅醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb2d674456a97038e91ce1f0de36eb4194f4f88.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- イナダ 1柵
- 梅醤油 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- わさび 小さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 イナダを厚めに切り、梅醤油と醤油とわさびとみりんを混ぜたものに、5分ほどつけておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を汁ごと入れて、イナダの両面に軽く焦げ目がつくまで焼けばできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません