イナダの梅醤油焼き レシピ・作り方

イナダの梅醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
pinkishsky
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暑いときにも食べやすい味でおいしいです。

材料(3人分)

  • イナダ 1柵
  • 梅醤油 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • わさび 小さじ1/2
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 イナダを厚めに切り、梅醤油と醤油とわさびとみりんを混ぜたものに、5分ほどつけておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を汁ごと入れて、イナダの両面に軽く焦げ目がつくまで焼けばできあがりです。

きっかけ

梅醤油味のイナダの焼きものがほしくて作りました。

  • レシピID:1430011821
  • 公開日:2018/07/20
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