作り方
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- 1
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- にんにくはみじん切り、いんげんは半分に切る。
かぼちゃはサランラップに包み、レンジで1分加熱する。
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- 2
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- めかじきは両面に塩こしょうを振り、キッチンペーパーで挟んで水分を取る。
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める。
香りかたってきたら、めかじきを乗せマヨネーズをかけ蓋をして弱めの中火で3分焼いて裏返す。
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- 4
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- フライパンの空いているところに、いんげんとかぼちゃを入れ、蓋をして、塩こしょうを振り、さらに3分焼く。
蓋を取り醤油を鍋肌から入れ、フライパンをゆすって味付けし、お皿に盛り付ける。
きっかけ
めかじきがお買い得だったので、好きなマヨネーズでソテーしました。
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