牡蠣とほうれん草のバジルソース炒め レシピ・作り方

牡蠣とほうれん草のバジルソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
牡蠣をバジルソースで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて牡蠣を炒める
  2. 2 1の牡蠣に火が通ったら一口大に切ったエリンギも炒める
  3. 3 2のエリンギに火が通ったら、ざく切りにしたほうれん草とバジルソースを入れる
  4. 4 3を全体に混ぜ合わせ、ほうれん草に火が通ったら出来上がり

きっかけ

バジルソースがあまっていたので活用したくて考えました

  • レシピID:1430010993
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ほうれん草エリンギバジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る