スパイシー鶏レバー レシピ・作り方

スパイシー鶏レバー
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マキシマムでスパイシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは血合いを取り、一口大に切って蒸し焼きにする
  2. 2 1に火が通ったら、5mmほどの半月切りにした玉ねぎも蒸し焼きにする
  3. 3 2の玉ねぎが透明になったら、半分に切ったほうれん草も炒める
  4. 4 3のほうれん草がしんなりとしたら、牡蠣醤油を入れて混ぜ合わせて、マキシマムをふって出来上がり

きっかけ

万能調味料マキシマムを活用したくて考えました

  • レシピID:1430010948
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーほうれん草玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る