じゃがいもとエリンギのピリ辛焼き肉風 レシピ・作り方

じゃがいもとエリンギのピリ辛焼き肉風
  • 約15分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ラー油でピリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは輪切りにしてフライパンで蒸し焼きにする
  2. 2 1のじゃがいもが柔らかくなったら取り出す
  3. 3 4当分に切ったエリンギと焼き肉用牛肉を炒める
  4. 4 3の焼き肉用牛肉に火が通ったら、2と混ぜ合わせた●の材料を入れる
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ラー油を活用したくて考えました

  • レシピID:1430010708
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれエリンギラー油・食べるラー油牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る