紅芋のホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紅芋は1cmほどの厚さに切って蒸して皮を剥く
- 2 1と●の材料を混ぜ合わせる
- 3 食パンにマーガリンを半量ずつ均等に塗る
- 4 ホットサンド機にスティックシュガーの半量をふり、3の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてのせて2を均等にのせる
- 5 4の上に3の1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせて、残りのスティックシュガーをふる
- 6 5をホットサンド機で挟み、90秒ずつ両面を焼く
- 7 6がきつね色になったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません